"Wir brauchen Schützenfest": Jungschützen aus Haren (Ems) haben einen Song aufgenommen

Aktualisiert: Aug 26

Viel Spaß im Studio hatten Lars Kässens, Guido Ottens und Hendrik Gebben | Screenshot Youtube
Lars Kässens und Hendrik Gebben von Overdrive Eventshow | Privatfoto

Haren (Ems). Aufgrund der Coronasituation haben auch die Einwohner von Altenberge auf das diesjährige Schützenfest verzichten müssen. Doch Lars Kässens und Hendrik Gebben von Overdrive Eventshow haben sich mit dem amtierenden Schützenkönig der Schützengilde Altenberge, Guido Ottens, pünktlich zum eigentlichen Schützenfesttermin (Pfingsten) eine Überraschung für die Vereinsmitglieder und Freunde der Gilde einfallen lassen. Dem "Wellerman"-Song haben die zwei Jungschützen und der 1. Vorsitzende einen Schützenfesttext verpasst und ihre Version in einem Tonstudio aufgenommen. Entstanden ist auch ein Musikvideo. Lars Kässens ist Mitglied in der Schützengilde Altenberge und Hendrik Gebben in St. Hubertus Wesuwe und St. Georg Wesuwe-Siedlung.

Interview aus Schützenfest im Radio vom 07.08.2021