Spende von St. Hubertus Dalum für Jugendarbeit in der Kirchengemeinde

Auf dem Foto: Christoph Jeckering, Michael Lingers, Pastor Jacobs | Foto: Verein/Kirchengemeinde

Geeste-Dalum. Beim Erbsensuppe-Essen während des Winterfestes sammelt der Schützenverein St. Hubertus Dalum traditionell für die Jugendarbeit in den Kirchengemeinden in Dalum. Die nun "normalerweise" anstehenden Schützenfestfeierlichkeiten haben die Hubertusschützen zum Anlass genommen, die Sammlung vom Winterfest 2020 in Höhe von 700 EUR durch den Vorsitzenden Christoph Jeckering und Kassenwart Michael Lingers an Pastor Thorsten Jacobs zu übergeben, nachdem sie sich mehr als ein Jahr in Corona-Verwahrung befunden hat. Thorsten Jacobs, selbst Schützenbruder bei St. Hubertus Dalum, bedankte sich im Namen der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde bei allen Schützenbrüdern für die Spende.

Text-/Fotoquelle: Ev.-luth. Kirchengemeinde Geeste-Dalum