Rosche "Schützen Korn" für Schützenfest im Radio

Rosche Schützen Korn-Set erhalten als Anerkennung für "Schützenfest im Radio" | Foto: Redaktion

Josef Rosche, selbst Mitglied in einem Haselünner Schützenverein | Foto: Rosche

Haselünne. Bereits per Email hat sich Josef Rosche im Juli diesen Jahres bei Ingo Mertineit für die Radiosendung "Schützenfest im Radio" bedankt. Josef Rosche, Geschäftsführer der Edelkorn-Brennerei Jos. Rosche, freut sich, dass Ingo Mertineit sich hier so „zu Hause“ fühlt und sich intensiv einbringt, um das Zusammenkommen und den Zusammenhalt in der Bevölkerung – bei Jung und Alt, Zugezogenen oder „Eingeborenen“ - zu fördern.

Als Anerkennung für seine Radioaktivitäten für das Schützenwesen hat Ingo Mertineit am 02.08.2021 ein Rosche "Schützen Korn"-Set mit 12 Pinneken erhalten. Dieses haben in der schützenfestlosen Zeit ausschließlich Schützenvereine überreicht bekommen, die kreativ und aktiv das Corona-gehandicapte Vereinslebens mit Aktionen, online oder auf der Straße, aufrecht gehalten haben.