Nächste Sendung am 26.09.2020

Königspaar Frank und Ruth Geers | Foto: Johannes Fichtner

Am 26.09.2020 präsentiert Ingo Mertineit auf der Ems-Vechte-Welle weitere Geschichten und News rund um's Schützenfest.

Ab 13:03 Uhr lässt unter anderem das amtierende Königspaar Frank und Ruth Geers vom Schützenverein St. Hubertus Groß Hesepe ihr Schützenfest 2019 Revue passieren.

Die Spur der Vereinsfahne führte nach Kanada | Foto: Schützenverein

Die Geschichte der spurlos verschwundenen Vereinsfahne erzählt der Vorsitzende Uwe Lako vom Schützenverein Geselligkeit Neuberlin e.V. aus Nordhorn. Aus dem Nähkästchen plaudert Textilreiniger Stefan Schomakers aus Twist: so wird eine Schützenjacke gereinigt. Kirchlich wird es mit der neusten Videobotschaft von Pastor Thorsten Jacobs von den Ev.-luth. Kirchengemeinden Geeste-Dalum und Twist.

Das und vieles Mehr gibt es in der Sendung "Schützenfest im Radio Vol.2". Weitere Infos zur Sendung gibt es auf www.facebook.com/schuetzenfestimradio.