Interview: Videobotschaft von Pastor Thorsten Jacobs

Aktualisiert: 7. Juli 2020

Pastor Thorsten Jacobs

Geeste-Dalum. In seiner Videobotschaft auf Facebook wendet sich Pastor Thorsten Jacobs von den Ev.-luth. Kirchengemeinden Geeste-Dalum und Twist nicht nur an die Vereinsmitglieder vom Schützenverein St. Hubertus Dalume.V., er spricht jeden Schützenfest-Liebhaber an. Über die Schützenfest-Absageflut, über sein Internetvideo und einiges mehr hat Ingo Mertineit am 27.06.2020 in der Sendung "Schützenfest im Radio" gesprochen.Für den leidenschaftlichen Schützenfest-Gänger haben Kirche und Schützenfest einiges gemeinsam.

In seiner Videobotschaft auf Facebook richtet sich Jacobs an die Schützengemeinde in Dalum und trifft mit seinen Worten den Nerv aller Schützen. Im Interview hat Thorsten Jacobs die Entstehungsgeschichte zu dem Video erzählt.

Thorsten Jacobs, mit einer Doppelmitgliedschaft in den Vereinen St. Hubertus Dalum e.V. und St. Barbara Dalum e.V., freut sich über zahlreiche positive Reaktionen. So hat es vielen Menschen gutgetan, etwas zu hören, was ihre eigene Stimmung auch aufnimmt in dieser Zeit, so der Pastor im Interview.

Damit die Botschaft, die Thorsten Jacobs den Video-Zuschauern vermitteln möchte, nicht zu trocken wird/wirkt, hat sich der Pastor einen kleinen Gag einfallen lassen.

Auch stellt der evangelische Pastor fest, dass man heutzutage mit einem Video im Internet mehr Menschen erreicht, wie sie Sonntags in der Kirche erscheinen.

| Hier geht es zur Video-Botschaft von Pastor Thorsten Jacobs