Interview: Schützen-Enten besuchen Vereine

Aktualisiert: Sept 15

Selbst bekennender und aktiver Schütze: Bürgermeister Helmut Höke | Foto: Gemeinde Geeste

Geeste. Helmut Höke, Bürgermeister der Gemeinde Geeste, ist bekennender Schützenbruder und Mitglied im Schützenverein Biene sowie Osterbrock. Der aktive Schütze war im Jahr 2012 selbst Schützenkönig. Traditionell besucht der Bürgermeister die 10 Schützenfeste in seiner Gemeinde. Nachdem auch 2021 alle Festlichkeiten abgesagt wurden, hat Höke zwei Schützen-Enten auf die Reise durch die Gemeinde geschickt.

Helmut Höke (Bildmitte) besucht mit der Schützen-Ente den Schützenverein St. Antonius Geeste | Foto: Gemeinde Geeste

Fotos: © Gemeinde Geeste

O-Töne aus Schützenfest im Radio Vol. 4, Ausstrahlung am 12.06.2021 auf der Ems-Vechte-Welle