Interview: Musikvideo

Aktualisiert: 10. Juli 2020

Kommandeur Wolfgang Völker vom Schützenverein Vinnen von 1855 e.V.

Vinnen. Corona hat auch das Schützenfest in Vinnen platzen lassen. "Wir haben bis zuletzt gehofft, dass wir unser Schützenfest feiern können", so Wofgang Völker vom Schützenverein Vinnen von 1855 e.V. im Interview in unserer Schützenfest-Sendung vom 27.06.2020 auf der Ems-Vechte-Welle. Um dennoch am eigentlichen Schützenfesttag (am zweiten Wochenende im Juni) etwas Schützenfest-Stimmung in Vinnen aufkommen zu lassen, hat sich der Verein eine musikalische Idee einfallen lassen.

Das Feedback von Vereinsmitglieder zu Song und Video war überwältigend. Der Clip wurde nicht nur im Internet viel geteilt.

Kommandeur Wolfgang Völker hat im Gespräch mit Ingo Mertineit verraten, dass nach dem Vinner Schützenfestlied im kommenden Jahr ein weiterer Song folgen soll.

| Hier geht es zum Musikvideo

Foto: Schützenverein Vinnen von 1855 e.V.