Euer Thema bei Schützenfest im Radio Saisonauftakt - jetzt melden!

Aktualisiert: Apr 5

Schützenfest-Stimmung vorm Radio! | Foto: Jacobs

Schützenfest im Radio - Saisonauftakt

Für den 01.05.2021 steht die nächste Ausgabe unserer Schützenfest-Sendung im Programm der Ems-Vechte-Welle. Euer Verein kann mitwirken! Erzählt den Hörern interessante Geschichten und aktuelles aus Eurem Verein. Ihr könnt Euch auch mit persönlichen Worten an Eure Vereinsmitglieder richten, die sich bestimmt freuen werden, Euch im Radio zuhören. Die Interviews werden bis zum 15. April 2021 aufgezeichnet. Meldet Euch gerne bis zum 09.04.2021 bei uns.

Geschichten und News aus dem Vereinsleben der Schützen im Radio | Foto: BennyPieter

Ihr könnte auch Grüße und Musikwünsche per WhatsApp und Sprachnachricht einsenden. Diese gehen dann zwischen 15:03 Uhr und 19:00 Uhr auf Sendung. Bitte beachten: Einsendeschluss für Musikwünsche und WhatsApp-Grüße ist am 10. April 2021. WhatsApp-Nummer: 0160-4392603. Ihr könnt Euch eine Email oder über Facebook uns Eure Grüße schicken.

Hinweis: spätere Zusendungen können für die Sendung am 01. Mai nicht mehr berücksichtig werden. Diese werden am 12. Juni 2021 oder am 07.08.2021 in der Sendung Schützenfest im Radio - Vol. 4 bzw. Vol. 5 gesendet.