Erbsensuppe to go

1. Vorsitzender Christoph Jeckering | Foto: Verein

Geeste-Dalum. Gerne hätte der Schützenverein St. Hubertus Dalum e.V. seine Vereinsmitglieder am 09.01.2021 zum traditionellen Winterfest in die Gaststätte Aepken eingeladen. Corona bedingt war das nicht möglich. Dem Vorstand, in Zusammenarbeit mit der Familie Aepken, ist die Idee gekommen, die Erbsensuppe den Vereinsmitgliedern als "to go" anzubieten. Und so machten sich viele Schützen, aber auch Nichtmitglieder des Vereins, mit Töpfe bewaffnet auf zur Suppenausgabe. Von dieser Aktion hat in unserer Winterfest-Ausgabe am 20.02.2021 der 1. Vorsitzende Christoph Jeckering erzählt.

Ein weiteres Gesprächsthema waren die Absagen erster Schützenfest in der Region für dieses Jahr. Zum Ausstrahlungstermin hatte der Verein die Entscheidung noch nicht gefällt, ob das diesjährige Schützenfest in Dalum-Dorf stattfinden wird.

#winterfest #schützenfest #schützenfestimradio #erbsensuppe

1 Ansicht