12.06.2021: Geschichten und Anekdoten rund um's Schützenfest

Bürgermeister Helmut Höke hat zwei Schützen-Enten in der Gemeine Geeste auf Reisen geschickt | Foto: Gemeinde Geeste
Schützenkönigin Eva Habing und Vereinsvorsitzender Holger Krebs | Foto: VSB Lingen

Geschichten, Anekdoten und News rund um's Schützenfest präsentiert Ingo Mertineit am 12.06.2021 in der Sendung "Schützenfest im Radio Vol. 4" auf der Ems-Vechte-Welle. Es wirken mit:

• Das amtierende Königspaar Carsten und Claudia Hensel (Schützenverein Lähden)

• Johann Stroot (Partyband Silvermoon)

• Schießoffizier Daniel Schröder und 1. Vorsitzender Martin Traband (Schützenverein Haselünne Stadtmark Siedlung)

• 1. Vorsitzender Werner Bergmann (Schützengilde Gildehaus)

• 1. Vorsitzender Rainer Crone (Schützenverein Neuvrees)

• Bürgermeister Helmut Höke (Gemeinde Geeste)

• 1. Vorsitzender Georg Vehring (Schützenverein St. Antonius Geeste)

• 1. Vorsitzender und amtierende König Guido Ottens (Schützengilde Altenberge)

• Schützenkönigin Eva Habing und 1. Vorsitzender Holger Krebs (VSB Lingen)

Infos zum Empfang: www.emsvechtewelle.de.

Schützenkönig und Vorsitzender Guido Ottens (Bildmitte) hat mit den DJs Lars und Hendrik ein Lied und Musikvideo aufgenommen | Foto: Schützengilde Altenberge